포장이사 우수업체 추천 이사스토리

이사스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.

이사업체추천 이사스토리와 함께 한 행복한 이사!! 포장이사견적비교

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,096회 작성일 2019-04-19 15:42 URL https://24story.co.kr/after/790

본문

포장이사견적비교 

https://blog.naver.com/jwmom0718/221139553302 

안녕하세요~ 여름형통맘이예요~
잇님들~ 저 이사했어요!!
오늘은 저의 이사스토리를 살짝 공개할게요~ 

집없는 자의 서러움(?).. 살던 집이 팔렸어요...
8월 갑작스럽게 이사하라는 이야기를 받고
당황해서 어쩔 줄 모르고...ㅠ

여러부동산에 우선 이야기 하고
시간 나는 대로 집보러 다니고 힘들었어요;;~

막상 어렵게 집을 구하고 나니~
그다음 어려운 과제...
이사업체선정...!!!! 포장이사견적비교 이사업체추천 

첫번째 이사가 아님에도 참 어려워요...ㅠ

제가 가입한 카페 협력업체들을 통해 5개의 업체들의 견적을 받아봤어요!!
포장이사견적비교 이사업체추천 
여름형통맘이 우선시 한 조건! 

- 원하는 날 이사가 가능한가?
( 황금연휴 추석이 있어서 8월 말임에도 10월 이사 예약이 벌써 마감되고 있는 상황 )

- 이사를 오후에 진행할 수 있는가?
( 당일 도배, 장판 작업을 하고 이사를 해야했거든요.. )

- 가격과 서비스가 적당한가?
( 5곳의 가격차이가 너무 나서 사실 고민...ㅠ 최하와 최저의 차이가 40만원!!! )

그 중에서 제가 계약한 업체는 이사스토리예요~~!!!

견적보시는 점장님께서 직접!! 이사일에 함께 작업하신다는 점이 마음에 쏙 들었어요~!!~ 이사업체추천 
제 사정에 맞춰 딜레이 비용이 발생하지 않도록
오후 2시부터 진행해 주셨어요~~

차량은 제가 불편함이 없도록 먼저 전날 조치를 해 놓았는데
혹시 안되어 있을까봐 1시쯤 일찍 오셨더라구요~
꼼꼼하신 점장님!~

스티커 이미지

몇년을 함께 한 팀이여서인지~
손발이 착착!!

남자3명, 여자1명
5톤으로 견적받고 계약했어요~

이모님은 주방살림 전담~
나머지 직원분들께서 거실, 안방, 작은방, 베란다 짐들을...
빛의 속도로 정확하게 포장하시네요!! 이사업체추천 

제가 사진을 찍으니까 깜짝 놀라시더라구요ㅠ
얼굴 안나오게 해드릴게요~하고 찍었어요^^

이사스토리는 체인점이라서 이사스토리 차가 와요~~

5톤차입니다~^^
여기에 우리짐이 실리고 있네요~
사실 5톤이 부족했어요;;;;;

사실 이날 도배장판도 있었지만
싱크대철거작업까지...ㅠ
싱크대업체에서 착오가 있어서 진행이 안되는 상태....
전 계속 싱크대담당플래너와 통화하고 본사와 통화하고 정말 이사는 신경 못 썼는데

마지막 짐이 내려가고
이사스토리 분들이 이사는 알아서 뒷정리까지 척척!! 포장이사견적비교 이사업체추천 

이렇게 텅빈 집ㅎㅎ
잘있어 안녕~

이제 새 집으로 이동해 짐 올리기~

물건 하나하나 보니 손상되지 않게  커버를 씌워서 포장이동~
장판의 손상없이 먼저 이렇게 깔고 작업을 시작하세요~

도배장판하신 사장님이 장판한지 얼마 안되서 장판이 밀릴 수 있으니
이사업체에 짐을 절대 밀지 말라고 당부하셔서 짐을 거의 다 들고 하셨어요ㅠ 정말 감사합니다~
티비도 티비커버가 따로 있어서 포장해서 이사!! 포장이사견적비교 이사업체추천 
하나도 손상없이 오고~ 설치까지 해주셨어요~!!!

스팀청소기도 이렇게 가지고 있으셔서 해주시는데요 전 당일 장판을 한지라
혹시나 장판에 문제 생길까 안했어요~

뒷정리를 해주시는 이사스토리분들~
사실 싱크대가 철거상태라
싱크대 정리는 못해주셨는데요~
(이 부분은 견적받을때 이야기했었어요~)

친절한 점장님ㅠ
비닐로 주고 가셔도 되는데 바구니를 놓고 가시면서 천천히 정리하시고 연락달라고 하셨어요~
(나중에 정리하고 연락드리니 수거해 가셨답니다~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 459건 3 페이지
  • RSS
포장이사 후기 목록