포장이사 우수업체 추천 이사스토리

이사스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.

이사스토리 서울6호점에서 이사한 후기남겨요

페이지 정보

작성자 박성례
댓글 0건 조회 6,725회 작성일 2018-06-20 18:46 URL https://24story.co.kr/after/537

본문

난생 처음 포장이사를 해보았습니다.

포장이사 경험이 없어 두렵고 어디서부터 정리를 하고 해야하는지 너무 걱정되었는데 무사히 이사 잘하고

벌써 일주일이 지났네요.

이사견적인터넷으로 요청하고 정확히 약속 시간에 견적방문해 주셨습니다.

처음 견적받고 4군데 더견적을 받았지만  다른 업체에 비해 저렴히 잡아주시고 가능한 적게 해주시려고 하셨습니다.

견적과 차이가나서 반신반의 하며 이사님께 처음이사이니 잘 알아서 해달라 부탁드렸어요.

오전 8시에 정확히 시작하여 일일이 포장해서 순식간에 정리완료해주셨어요

저희는 쓰레기봉투랑 걸레정도 준비하고 다 알아서 해주셨습니다.

물건버리고 새로온집에 행거설치와 정리까지 다 알아서 해주셨어요.

이사하면서 가장맘에 드는것은 정리포장은 다른 업체도 잘 해 주시겠죠? 이사스토리 서울6호점에서 오신분들은

이사가 처음인 제게 편안한 맘이 들도록 해주신게 가장 감사해요.

제가 처음으로 포장이사를 알아서 하려니 사실 걱정이 많았답니다.

이사는 8시부터 약 5시간만에 다 끝났고 정리까지 다 알아서 해주시고 가셨어요.

주변에도 적극추천중입니다.

다른곳은 제 경험이 없어서 장담 못드리지만

이사스토리 서울 6호점은 이사님부터 함께 일하시는 분들 다 성실하고 친절하셨서요.

내년에 저희집 입주때도 당연 이사스토리에 의뢰할 예정입니다.

저처럼 반신반의 후기때문에 망설여 지는 분들을 위해  후기 남겨요.

다른분들처럼 사진을 못담아서 죄송하네요~~~ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 459건 1 페이지
  • RSS

검색

• 네이버tv
  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 유튜브
  • 인스타그램
CUSTOMER SERVICE
1800-2450
이사마스터(주) 대표 : 정일권 사업자등록번호 : 237-86-01565주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
개인정보보호책임자 : 정일권 이메일 : karam21c@nate.com
통신판매업신고번호 : 제2023-인천부평-3552호화물자동차운송주선사업허가증 : 121111-0359464 이사비용계산기 특허원 : 제68833호
이사스토리는 온라인 마켓 플레이스만을 제공하며 이사서비스의 분쟁과 책임 계약사항은 입점회원사와 당사자간에 있습니다