포장이사 우수업체 추천 이사스토리

이사스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.

중랑구점 이사스토리 잘 이용했어요~

페이지 정보

작성자 곽현아
댓글 0건 조회 7,833회 작성일 2018-03-15 14:11 URL https://24story.co.kr/after/463

본문

제가 이번에 중랑구에서 중랑구로 이사를 가게 되었어요~

여러 이사업체에서 견적을 받아보았지만 그래도 중랑구점 이사스토리로 선택한 것은

가격적인 면도 좋았고, 서비스도 잘해주실 것 같아서였어요~

다른곳은 터무니없이 추가비용을 받으려고 하시는데 요기는

처음의 견적가 그대로 저렴하게 진행해주시더라구요!

중랑구점 이사스토리 사장님과 직원님들이 이사당일에 정확히 시간 맞추셔서 방문해주셨어요~

이사스토리라고 해놓고선 다른 업체가 오는건 아닌가 좀 걱정했었는데

'이사스토리' 라는 로고가 박혀있어서...ㅎㅎ 왠지 다행이라고 생각했었네요..

정말... 이사가 척척 진행이 되어서 보면서도 흐뭇했네요~

베테랑 한국분들만 일하시는 팀워크로 얼마나 일사천리로 진행하시던지요!

그리고 제가 빼먹고 안버린 것들은 이사짐을 정리한 다음 관리실에 가서 다 정리해주시고!

제가 다시 포장을 부탁했던 것들도 친절하게 다시 해주셔서 중랑구점 이사스토리에 너무 감사하였네요~

ㅎㅎ 그리고 물건들 훼손 및 피해를 줄이기 위해 요렇게 바닥에 깔아주셨드라구요~

배치할 가구나 가전들이 좀 많아서 죄송스러웠는데, 내색 없이 웃으면서 진행해주셨구요~~

물품도 잘 배치해 주셔서 너무 감사하였네요!

그리고 ㅎㅎ 이사관련 생활팁들도 많이 알려주셔서 중랑구점 이사스토리에 땡큐였어요^^

그리고 요렇게 정리까지해주셨네요~

혼신의 힘을 다해 이사진행해주셔서 감사했어요^^

ㅎㅎ 정말 이사스토리 95점 주고싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 459건 1 페이지
  • RSS

검색

• 네이버tv
  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 유튜브
  • 인스타그램
CUSTOMER SERVICE
1800-2450
이사마스터(주) 대표 : 정일권 사업자등록번호 : 237-86-01565주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
개인정보보호책임자 : 정일권 이메일 : karam21c@nate.com
통신판매업신고번호 : 제2023-인천부평-3552호화물자동차운송주선사업허가증 : 121111-0359464 이사비용계산기 특허원 : 제68833호
이사스토리는 온라인 마켓 플레이스만을 제공하며 이사서비스의 분쟁과 책임 계약사항은 입점회원사와 당사자간에 있습니다