포장이사 우수업체 추천 이사스토리

이사스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.

인천 포장이사 잘하는곳 이사스토리 포장이사 추천해요

페이지 정보

작성자 김수정
댓글 1건 조회 7,880회 작성일 2018-03-07 15:15 URL https://24story.co.kr/after/444

본문

https://blog.naver.com/0326azaz/221012480217

인천 포장이사 잘하는곳 이사스토리 포장이사 추천해요.  쩡's 일상생활 / 아이엠수정♡ 

2017. 5. 23. 18:03

복사https://blog.naver.com/0326azaz/221012480217

번역하기 전용뷰어 보기

인천 포장이사 잘하는곳

이사스토리 포장이사 추천해요.

안녕하세요~ 해피수정 입니다.ㅎㅎㅎ

이게 얼마만의 컴백인지...ㅎㅎㅎ

그동안 저희가정에 많은 일들이 있었어요....

쌍둥이 임신과...ㅎㅎ

제가 좀 무리하는 바람에 병원에 몇칠 입원도 했다가...

거기다가 집 이사까지....

크~ 진짜 일들을 하나하나 정리하면서

컴터에 앉기 까지 시간이 왜케 오래 걸렸는지..ㅎㅎㅎ

이제 다시 열심히 블로그 해보려구요 ㅎㅎㅎ

그래서 오늘 포스팅은...

인천 포장이사 잘하는곳 !!!

제가 직접 경험한 포장이사 이사스토리 포장이사 체험기에요.ㅎㅎ

저는 이사스토리 포장이사로 결정하기 까지...

총 5군데 업체에서 견적을 받았어요~

(견적가격은,, 업체마다 천차만별,, 많게는 100만원~70만원까지....)

이사스토리는 저렴한편은 아니지만,, 평균인거 같고..

무엇보다 견적보러오신분이 포장이사 하는날에도 와서 같이 일하신다고,.,,

견적받으신 분이 너무 친절하시고 좋아보여서 결정! 하기로 했죠,ㅎㅎ

이사가기 전 저희집 모습이에요...ㅎㅎ

결혼하고 남편과 여기서 지낸지도 어언 4년이 됫네요,ㅎㅎㅎ

이사가려니.. 뭔가 시원섭섭하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저희는 아침 8시에 이사하기로 했는데요~

우와,,, 이사스토리 포장이사 전문 업체에서 아침 7시 30분 부터 오셔서..

주차장 정리하고,, 주차하시고,,,  알아서 척척척 ㅋㅋㅋㅋ

대박,.,ㅋㅋ 엄청 빠름빠름 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인천 포장이사 잘하는곳!!!

이사스토리 포장이사 추천해요!! 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자2명, 아주머니 1명 사다리차 인원1명.. 이렇게 오셨어요~

대박..ㅋㅋ 겁나 일사분란하게 움직이심!ㅋㅋ

특히 아주머니께선 주방을 담당하시는데,,

그릇들은 뽁뽁이로 포장해주시고,,,

냉장고 음식물은 아이스박스에 담아주시고!

냉장고 청소까지 해주셨어요!!

진짜 엄청 후딱후딱 진행됫어요 ㅎㅎㅎ

저희는 5톤차가 들어왔구요~

포장이사 시작해서.. 약 2시간 30분 정도 걸려서 짐빼는거 완료!!

진짜 제가 뭐 할게 하나도 없었어요 ㅎㅎ

사실,,, 절대안정을 취해야 했던터라.. 제가 못 움직이니..

믿고 맡기자 싶었는데!!

정말 믿고 맡기길 잘했어요 ㅎㅎ

그동안 잘 살았어~

안녕~

저는 이사가는 곳 평면도에 가구 배치도를 그려서

포장이사 하시는분께 드렸어요 ㅎㅎ

이렇게 이렇게 가구배치 해주세요~ 하구요 ㅎㅎ

제가 일일이 움직이고 따라다닐수 없으니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박~ㅋㅋ 진짜 제가 원하는 데로

구가 배치 완료!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

마무리 정초까지 완료!!!!

진짜 역시..돈이 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 아무리 아무것도 안한다고는 하지만...

그렇지는 않자나요~

그래도 저는 나름 안움직이고 이사 잘 마쳤어요 ㅎㅎㅎㅎ

사실 전 이때 포장이사 처음해본건데,,ㅋㅋㅋ

나중에 이사갈때 저는 또 이사스토리 이용하려구요 ㅎㅎ

완전 만족!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분들도 친절하시고 ㅋㅋ

허허허허 웃으시면서 일하시니 너무너무 보기 좋더라구요 ㅎㅎ

이정도면 인천 포장이사 추천 할만하지 않나요?ㅋㅋ

인천 포장이사 잘하는곳 이사스토리 너 찜!!

우리 나눙에 또 만나자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 포스팅은 제가 제 돈을 지불하고 작성한 포스팅 입니다.ㅎ

댓글목록

profile_image

이사스토리님의 댓글

이사스토리 작성일

안녕하세요. 이사스토리입니다^^
반수경 고객님 소중한 이사스토리 이용후기 감사합니다.

앞으로도 이사스토리는 찾아주시는 모든 고객님들께서 행복하고 감동받으실 수 있도록 늘 더 발전하는 이사스토리가 되겠습니다~!

Total 459건 1 페이지
  • RSS

검색

• 네이버tv
  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 유튜브
  • 인스타그램
CUSTOMER SERVICE
1800-2450
이사마스터(주) 대표 : 정일권 사업자등록번호 : 237-86-01565주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
개인정보보호책임자 : 정일권 이메일 : karam21c@nate.com
통신판매업신고번호 : 제2023-인천부평-3552호화물자동차운송주선사업허가증 : 121111-0359464 이사비용계산기 특허원 : 제68833호
이사스토리는 온라인 마켓 플레이스만을 제공하며 이사서비스의 분쟁과 책임 계약사항은 입점회원사와 당사자간에 있습니다